Газета Смоленского района Алтайского края
Издаётся с 9 сентября 1931 года

Публикации
  • Экономика, туризм, образование и спорт входят в круг совместных интересов Алтайского края и земли Штирия

    2019-03-280342В рамках пребывания в австрийском регионе посетили сельское подворье Forstbauer, занимающееся организацией отдыха туристов на крестьянском дворе.

    В рамках визита в Австрию делегация Алтайского края посетила федеральную землю Штирия. При организационном содействии Торгового представительства Российской Федерации в Австрийской Республике состоялась встреча заместителя начальника департамента Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу Максима Татаркина с руководителем департамента по сотрудничеству со странами Европы и внешним связям правительства Штирии Штефаном Бергером и руководителем департамента по экономике, туризму и спорту Инго Листом. На встрече провели презентацию Алтайского края, рассмотрели возможные направления двустороннего сотрудничества в экономической сфере, в области туризма, образования, спорта. По итогам были достигнуты договоренности с австрийской стороной о проработке направлений для дальнейшего взаимодействия между Алтайским краем и Штирией.

    Делегация Алтайского края в Штирии

    В рамках пребывания в австрийском регионе посетили сельское подворье Forstbauer, занимающееся организацией отдыха туристов на крестьянском дворе. Участники делегации Алтайского края получили информацию о системе организации сельского туризма в Австрии на государственном и земельном уровне, о координирующей деятельности ассоциации «Отпуск на крестьянском дворе», объединяющей 400 крестьянско-фермерских хозяйств.

     


     

    Справка: в 2000 году между Администрацией Алтайского края и федеральной землей Штирия (ведомство по рынку труда Штирии) был подписан договор о намерениях в области сотрудничества административных ведомств в социальной сфере. В 2001 году заключено двустороннее соглашение между Алтайским краем и федеральной землей Штирия о сотрудничестве в сфере социального партнерства, в том числе оказании социальной помощи, реабилитации инвалидов, социальной поддержке безработных.
    ----При цитировании ссылка на Официальный сайт Алтайского края обязательна
    Источник: https://www.altairegion22.ru/region_news/ekonomika-turizm-obrazovanie-i-sport-vhodyat-v-krug-sovmestnyh-interesov-altaiskogo-kraya-i-zemli-shtiriya_769309.html

     
    • распечатать

    Ещё по теме:

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить